khaju.cocolog-nifty.com > 第17回カジュ祭エントリー

CHeeRA のむらあずさ
mar  加田 洋子
NAOMI ヴォーカル教室
Naturalia (ナチュラリア)
SABIA
YUKI☆ PUPPET WORKS
かまくら茶論
くりの木倶楽部
そよ風ピザ
たなか牧子(染織家)
たなか牧子造形工房
ぷれいす
アンダンテ・ピアノ・ストゥーディオ
ジョアナ & アルマンド
ニット・カフェ
パティスリーR
一級建築士事務所波多周建築設計
伊藤陽香
伊豆・河津町 田中勢津子
北汎工房
和菓子"手毬" (御園井裕芙子)
地酒と伝統食品 掛田商店
女川カレープロジェクト
山口功
川上友子
敏子さんのパウンド・ケーキ
植木屋大島
池上 えみ子
石倉正英&岩城里江子
筆に親しむ書道教室
色を食べるおやつ&デリ 3p.m.さんじ
草木染Tシャツ屋 itzeboo(いちぶ)
野村美恵子
鎌倉FM放送
鎌田クッキングスタジオ

<< 前 | トップページ

鎌田クッキングスタジオ

鎌田クッキングスタジオ

鎌田香さんは、たなかの織り教室の生徒さんで、鎌田クッキングスタジオのお料理の先生でもあります。

織り教室の仲間たちは、鎌田さんのベーコン作りやハムづくり、そしてソーセージ作りの教室に参加しているんですよ〜ん。

ベーコンが、自分で作るとあんなに美味しいものだったとは! 教わって以来、たなかはベーコンを買ったことはありません。

毎年、おいしいホットドッグは早々と売り切れに・・・。

28日、29日。
29日は、石釜ピザも鎌田です!!
1枚700円前後。1日数量限定で販売。
また。今年はベーコンのスモーク実演、このほど出版されたお料理の本「SMOKE」もカジュ祭で販売します。


Kamata Kaori is a student of Tanaka Weaving Craft Studio and the principal of
Kamata Cooking Studiowhich is located in Fujisawa.
The special recipes in her cooking class are ham, sausage, and bacon making!
This year on 30th and 1st Kaori will prepare unbelievably delicious sausages and sandwiches much more than last year!
She will bake pizza with stone oven, too! (28,29)

You can also buy her cooking book and bacon!

固定リンク