khaju.cocolog-nifty.com > 第22回カジュ祭エントリー

小林徹也
たけちゃんの古道具市
みぎこさんのドリンクブース
クロスステッチ
小宮商店
センエツナガラ
チームもぐさん
岩城里江子
YavaS農園
北鎌倉の森Natural Herb、鎌倉RoseCoeurur
Kitakama_cotton
木古庭ノ農芸社
デバダーラ インド舞踊オディッシー
食べて旅するアジアごはん クルアノック
いとつむぎ
伊藤陽香
ラーガマラ / インド雑貨
マコトクラフト
ヤマさんのラテンギター弾き語り
ときわ工房
ヘルシー菓子 makimekko
Serbian Night -典子食堂-
あさのさゆりの数秘学リーディング
紙芝居師なっちゃん
みちよさんのタネタネ市場
SABIA
Bouquet de Rose / ブーケ ド ローズ
こにまるカフェ
井川弘美
mar  加田 洋子
鎌田クッキングスタジオ
カジュの手芸部部活発表
竹林昌代 × NPO法人游風
糸へん便り通販部
筆に親しむ書道教室
Andante
山口 功
ゆら・コーヒーブース
大仙養蜂園
一級建築士事務所波多周建築設計
たなか牧子
地酒と伝統食品 掛田商店
NAOMI ヴォーカル教室
植木屋大島
南屋
敏子さんのパウンド・ケーキ
たなか牧子造形工房
池上 えみ子
北汎工房
古市涼子の子ども造形

<< 前 | トップページ | 次 >>

鎌田クッキングスタジオ

鎌田クッキングスタジオ

鎌田香さんは、たなかの織り教室の生徒さんで、鎌田クッキングスタジオのお料理の先生でもあります。最近は「男の料理教室」も好評な模様。

織り教室の仲間たちは、鎌田さんのベーコン作りやハムづくり、そしてソーセージ作りの教室に参加しているんですよ〜ん。

近年では、ご主人とともにみんなの稲村プロジェクト長谷BASEも立ち上げられ、鎌倉でのオーガニックなコミュニティづくりに尽くされています。

ベーコンが、自分で作るとあんなに美味しいものだったとは! 教わって以来、たなかはベーコンを買ったことはありません。

今年も石釜ピザは鎌田です!! 

Kamata Kaori is a student of Tanaka Weaving Craft Studio and the principal of
Kamata Cooking Studio which is located in Fujisawa.
The special recipes in her cooking class are ham, sausage, and bacon making!
During three days Kaori and Munehiro will prepare unbelievably delicious sausages and sandwiches much more than last year!
She will bake pizza with stone oven, too!

You can also buy her cooking book!

固定リンク